Anmeldung

Eine Anmeldung zur Jahrestagung mit angeschlossenem Forschungskolloquium des DAfStb ist seit Ende Juni 2019 direkt über dieses Online-Portal möglich. Unter dem Tagungsort finden Sie weitere Angaben zum verfügbaren Zimmerkontingent und haben die Möglichkeit ein Hotelzimmer zu buchen.

Die Anmeldung ist nun freigeschaltet.

Tagungsgebühr ohne Abendveranstaltung:Regulär220,- €
Mitglieder des DAfStb200,- €
Studierende110,- €
Abendveranstaltung:pro Person55,- €
Exkursionen:

Stornierung

Es kann immer etwas passieren. Falls Sie Ihre Anmeldung nicht persönlich wahrnehmen können, ist eine kostenfreie Umbuchung auf einen Ersatzteilnehmer möglich. Bei Stornierung Ihrer Anmeldung (durch schriftliche Erklärung) fallen folgende Stornogebühren an:

Stornierung bis zum 14.10.2019:keine Stornogebühren
Stornierung bis zum 21.10.2019:30% des Gesamtpreises
spätere Stornierung100% des Gesamtpreises

Tagungsunterlagen

Am Empfang erhalten Sie Ihre Tagungsunterlagen. Erstmalig verzichten wir auf einen gedruckten Tagungsband, sondern Sie erhalten sämtliche Beiträge des Forschungskolloquiums auf einem USB-Datenträger. In den Tagungsunterlagen finden Sie zudem die Kurzfassungen dieser Beiträge, aus denen die Themenschwerpunkte ersichtlich werden.